62岁D奶美魔女颜值逆天 老外看了都说我可以

62岁有台湾最美欧巴桑的艺人陈美凤,因身材火辣与逆生长颜值,让老外看了都说这人我可以!近日有网友在PTT发文表示,他将美凤姐的照片传给他的外国好友,朋友看了觉得蛮不错的,但发文者却说到,年过60的陈美凤他都接受,觉得朋友是不是生病了?让众多网友出面讨论。

照片中,大家普遍觉得保养得宜,年过半百仍有冻龄肌,颜值也几乎逆天,再谈到身材部份,有着腰束奶澎的完美体型,雪白D罩杯好身材呼之欲出,虽然有众多网友表示此张照片可能是修图修太大,美肌开太凶,但以62岁的标准来看,依旧打趴一票年轻妹妹,不禁让网友纷纷留言写下真的漂亮、她身材真的很好,我绝对可以、本人是真的 保养得很好、62岁来说,保养得超好的。



原文链接:http://fruitandwinebaskets.com/bxd/20190130/8o15k660v1.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。