苏贞昌赴桃园机场打气:防疫很重要

行政院长苏贞昌在春节前夕到桃园机场为各单位工作人员打气加油。苏贞昌表示,农历春节国内外国人旅游移动频繁,包括航警、移民署、海关及防疫单位都会进入高工作量、长时间工作阶段,特别来机场为他们打气加油,也希望国人给他们鼓励和配合,也说非洲猪瘟的防治工作,也是保护台湾的产业。

对于中国最近指蔡总统视察军方动作频频,苏贞昌表示,不知道这有什么好比较?作为国家领导人、三军的统帅,春节前到军方及其他单位人员鼓励打气是必要的,比起中国用军舰、军机绕台没什么好比,他希望两岸之间善意往来才是解决之道。



今天陪同院长在春节前夕到机场打气的还有内政部长徐国勇及交通部长林佳龙等人,徐国勇也在最后感谢航警局局长陈檡文及移民署长邱丰光及其他机场相关单位在春节期间的辛苦。

林佳龙特别指出,春节期间旅客最高峰在2月10日初六达到入出境15万人次,这是前所未有的挑战;徐国勇也勉励目前防治非洲猪瘟最辛苦的航警、移民署及海关人员,他说,非洲猪瘟是国安的问题,也是全民的问题,他感谢这些单位的辛劳。

原文链接:http://fruitandwinebaskets.com/lks/20190130/kdn2dj25y7.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。