7旬爸头晕找不出病因 佩佩急哭不敢睡

有台湾最美双胞胎称号的佩佩蔡佩伶,今录卫视《一袋女王》时哽咽透露,70岁的爸爸上周开始突发性头晕,她才惊觉自己这几年忙着工作赚钱,忽略了陪伴家人的时间,她表示,现在每天最害怕的竟是不敢睡太久,因为多睡一分钟又会少陪爸妈一分钟。



她说,老人家除了身体不舒服外,心里也会胡思乱想让她很心疼,甚至闪过早知道不生小孩了的念头,半夜和双胞胎姊姊依依边传讯息边哭,好在这段期间她常抽空回娘家陪爸爸,而婆家都相当贴心的要佩佩回去久一点没关系,而爸爸目前还找不出病因,得等到年后住院,才能做更精密的检查。

经营婚纱公司的她表示,近期新人赶过年前结婚,因此生意很好,不仅少了陪爸妈的时间,连和老公都鲜少见面,和1岁多的女儿每天也只有3个小时相处时光,佩佩说:所以过年期间的主持,我都推掉了,希望把时间全部给家人。

原文链接:http://fruitandwinebaskets.com/wci/20190124/7n6zc5fw42.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。