8888yh.com一家三口起飞前被要求下机 美航:因为有体臭

美国航空公司(AmericanAirlines)23日在班机起飞前,以其他乘客投诉体臭为由,将一名美国男子阿德勒(YossiAdler)及他的妻子和19个月大的女儿赶下飞机。

综合外媒报导,阿德勒和家人前往迈阿密度假,搭乘23日晚间的班机返回底特律,不料却在飞机起飞的前一刻,美航员工要求他们一家三口离开,因为其他乘客抱怨他们身上的体味太重。下机后,阿德勒和机场地勤人员在沟通过程中起争执,他坚称一家人是因为宗教原因被赶下飞机,只因他们是犹太人,并强调这里没有任何人有体臭。

阿德勒将争执过程拿手机录下,影片中,地勤人员说所以你现在是说,你出于宗教原因所以不洗澡,是吗?阿德勒则反驳:不是这样!我每天都有洗澡。我是说你们因为宗教因素把我们踢下飞机。不过事后美国航空发表声明,表示当时几名乘客和机组人员,都确实指出他们有体味,和宗教因素无关,而公司当下已替一家三口准备住宿和膳食,并重新预订飞往底特律的班次。

据了解,美国过去也曾发生将种族和体味连结的争议,休士顿一名教授在2017年传讯息,呼吁来自印度和东南亚的学生要注意体臭问题,这件事一直到近期才被人爆出,不过该名教授解释,印度人会在食物中加入香料、东南亚的人爱吃大蒜,这些食物都容易制造体味,他只是出自好心提醒。

原文链接:http://fruitandwinebaskets.com/wci/20190126/7sujmof7m0z7.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。